РедактироватьСоздать страницу
Онлайн-игра

О чём эта игра?

Онлайн-игра "GangstaWars" - это игра в мафию, боевой симулятор и экономическая стратегия. Играть в неё можно, не устанавливая на компьютер дополнительное программное обеспечение, используя только браузер. В эту игру одновременно играют несколько тысяч человек, которые участвуют в виртуальных перестрелках, занимаются торговлей, производством или собственным бизнесом. Игровой проект существует с 2003-го года, и по сей день в нем каждый день участвуют десятки тысяч игроков. Синдикаты, собирающие под своим покровительством лучших бойцов, ведут между собой войны, разделяя подконтрольные фабрики и заводы. Основная задача игрока - это экономическое и силовое доминирование в игре, которые позволяют получать финансовые средства от контролируемых территорий. Игра предназначена как для людей с аналитическим складом ума, позволяющим успешно заниматься торговлей и организовывать собственные предприятия, так и для любителей динамичных перестрелок в групповых боях, добавляющих в кровь адреналин. Самые успешные игроки имеют политическое влияние в игре, и могут влиять на ход игровых событий, чем, без сомнения, вызывают уважение у окружающих.

Что такое бой?

Бой - это перестрелка между двумя или несколькими игроками из различных видов огнестрельного оружия: от простых пистолетов - до снайперских винтовок и гранатомётов. Победа достается не только самым удачливым бойцам, но и тем, кто более организованно действует в команде, либо владеет более мощным оружием и броней. В игре существует несколько боевых моделей. Первая модель - текстовая, которая позволяет загружать минимальное количество данных. Она является основной формой проведения боёв в игре. Главной задачей тут является угадывание направления движения противника. Средняя продолжительность одного боя на младших уровнях - около семи минут, на старших - около двенадцати. Вторая боевая модель - графическая, которая позволяет отрисовывать на экране браузера поле боя и игроков с помощью картинок. Эта боевая модель является более сложной, по сравнению с текстовой, но позволяет приблизить к реальности эффективность различных типов вооружения, особенно таких, как гранаты и пулемёты. Третья модель - квестовая. В ней действие происходит на острове, населенном врагами с искусственным интеллектом, защищающим различные вещи, которые игроки могут отбивать и забирать себе. Тут все зависит только от каждого конкретного игрока. Этот вид боев доступен только с 7-го боевого уровня, так как для него требуется серьёзная амуниция и боевая подготовка.

Как заработать ганжубаксы?

Деньги в нашей игре можно заработать сотней относительно законных способов, но расскажем мы только о самых основных. 1. Первый способ, который считается наиболее эффективным - это получать премии за увеличение боевого уровня. Боевой уровень увеличивается путём приобретения опыта в бою. 2. Второй способ - это трудоустройство на предприятиях. На карте острова можно найти множество заводов и фабрик, которым требуются рабочие руки. Всё, что требуется от игрока - это зайти на завод и ввести номер с картинки. Через час игрок получает зарплату. Нужно ли говорить, что следует выбирать предприятие, где платят максимально много? 3. Третьим способом является торговля ресурсами между предприятиями. Главная задача в этом деле - купить предельно дешевле, продать максимально дороже. У людей, контролирующих ситуацию, это отлично получается. 4. Четвертый способ годится для тех, кто успел накопить достаточное количество денег на покупку собственного предприятия. Успешные предприниматели могут зарабатывать таким способом очень большие деньги.
#gwars#ganjawars#gwars.ru#ganjawars.ru

Последние правки


Комментарии (0)